FISAR Corso Terzo Livello

CORSO PER SOMMELIER DI TERZO LIVELLO 

E’ composto da 12 lezioni con un test finale di verifica che dà diritto all’attestato di partecipazione.

Le lezioni saranno suddivise in una parte teorica e in una parte pratica di tecnica di abbinamento cibo vino

Assistenza durante le lezioni da parte di un Direttore di Corso e di Sommelier della Delegazione. 


Sede di svolgimento delle lezioni:

Venturina Terme – LI

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

– Alimentazione
– Metodologia dell’abbinamento
– Gli antipasti
– I primi piatti, le salse, i condimenti
– Il pesce
– Le carni
– Le verdure, i funghi, i tartufi
– I Formaggi
– I Salumi
– I Dolci
– Cucina del territorio
– Il Sommelier e la Tavola

A SUPPORTO DEL CORSO

Materiale didattico
Libro di testo

 

VANTAGGI DI ESSERE SOCIO FISAR 

Rivista trimestrale “Il Sommelier”
Guida Vini Slow Wine 2019
Possibilità di partecipare alle iniziative della federazione a prezzo convenzionato
Convenzioni e sconti con locali e attività associate