La nostra Delegazione organizza per Giovedì 9 Maggio 2019 alle ore 21, presso il Ristorante “Carnaby Street” a Venturina (Li), una degustazione dal titolo ” Formaggi francesi e bollicine”: una selezione di formaggi francesi che incontrano vini Spumanti.
L’evento sarà guidato da Emilio Bellatalla docente FISAR ed appassionato conoscitore di formaggi e al termine della serata lo chef del ristorante preparerà gustosi “Tagliolini Cacio e Pepe”.

Gli spumanti in degustazione saranno i seguenti:

Cremant d’Alsace Brut     (Pinot Noir – 24 mesi)
Cremant de Bourgogne Blanc de Noirs     (Pinot Noir)
Saumur Valle della Loira     (Chenin blanc, Chardonnay)
Cremant de Jura     (Chardonnay)

Quote di partecipazione Soci Fisar €30,00 – Non soci €35,00
Prenotazione entro e non oltre il giorno 30 aprile 2019, posti disponibili max 30/35 persone.

Per info e prenotazioni, telefonare o scrivere ai seguenti contatti:

Butti Emilio Dante cell. 338 2879278; email: emiliodante@hotmail.it
Biancalana Luciano cell 380 7352769; email: biancaluci55@gmail.com