In questa pagina sono indicate le aziende sul territorio che sono affiliate con FISAR Costa Etrusca.
Ristorante LUPO CÀNTERO

RISTORANTE “LUPO CÀNTERO”
Corso Vittorio Emanuele II, 10 – 57027 – San Vincenzo (LI)
tel.: +39 0565 704651
email: riccardo.lambardi@yahoo.it
sito web: www.lupocantero.it
Il Ristorante è aperto sia a pranzo che a cena, tutti i giorni escluso il martedì.
Il Ristorante Lupo Càntero, a San Vincenzo in provincia di Livorno, propone ottime specialità di pesce e di carne preparate con ingredienti a km 0, di produzione locale o regionale.
La cucina crea piatti all’insegna di passione e professionalità proponendo da sempre menu che cambiano stagionalmente e caratterizzati da una ricercata selezione di ricette ispirate alla cucina tradizionale toscana con qualche tocco di originalità; inoltre proprio grazie all’alta qualità delle materie prime utilizzate, i menù senza glutine sono certificati dall’Associazione Italiana Celiachia.
Gli ampi spazi del locale consentono di organizzare feste ed eventi, anche privati.
Ristorante "CARNABY STREET"

RISTORANTE PIZZERIA “CARNABY STREET”
Via Aurelia Sud, 6
57021 Venturina Terme (Campiglia M.ma – LI)
tel.: +39 0565 881119
email: carnabystreet6@virgilio.it
sito web: www.carnabystreetventurinaterme.it
Per sintetizzare la filosofia del Ristorante Carnaby Street può essere usata la seguente frase “The passion to create”.
Lo chef Natale Esposito infatti ama da sempre coniugare tre aspetti che ritiene fondamentali nella sua cucina:
l’Amore per il territorio, l’attenzione per le materie prime ed infine il Culto per la lavorazione a Mano.
Tutto questo si ritrova nelle sue creazioni dove l’armonia del gusto ne conferma la ricercatezza e la grande professionalità.
Il menu sempre ricercato e ricco è affiancato da un’ampia carta dei vini e si può sempre contare su un’ottima accoglienza da parte del personale e di un’altrettanta piacevole atmosfera.
Ristorante "DAL CACINI"

RISTORANTE “DAL CACINI”
Via del Crocifisso, 3
57028 Suvereto, (Li) Italy
tel.: +390565828313 cell.: +393661901523
email: ilcacini@gmail.com
sito web: www.ilcacini.it
Il Ristorante “Dal Cacini” situato a Suvereto, in provincia di Livorno, regala ai suoi clienti un’esperienza unica. Tutto è curato nel minimo dettaglio, dalla presentazione estetica delle sale a quella dei piatti, dalla scelta di ogni ingrediente all’accoglienza.
Il tratto distintivo voluto dallo chef Marco Ticciati (che gestisce il locale insieme alla moglie) può riassumersi in “fresco ad ogni costo”. Infatti l’ispirazione principale di ogni piatto viene data dai due maggiori fornitori della cucina ossia il mare e l’orto.. E come si legge sul sito del locale: “Qui non siete considerati clienti, siete ospiti”.
Osteria Pizzeria "IL MELOGRANO"

OSTERIA PIZZERIA “IL MELOGRANO”
Via Giacomo Matteotti, 45
57028 Suvereto, (Li) Italy
Prenotazione: +390565828313 cell. Daniele: +393804303880
cell. Diego: +393384563893
sito web: www.ilmelogranosuvereto.it
Il Melograno Osteria Pizzeria si trova nel cuore del centro storico di Suvereto all’interno di un palazzo secolare caratterizzato da muri a pietra e colonne a volte che rimandano alle atmosfere medioevali.
La cucina dello chef Agostino propone ricette tipiche toscane con uno sguardo al passato ma anche alla cucina moderna.
Materie prime e prodotti locali di ottima qualità sono utilizzati anche per le pizze, con impasti semi-integrali e ai cereali, in formato classico e altre create dalla fantasia del bravo pizzaiolo Diego.
Al “Melograno” ovviamente è possibile degustare eccellenti vini del territorio di Suvereto grazie all’ottima selezione che i proprietari dell’Osteria hanno creato con gusto e passione.
SERENDIPITY Riva al Mare

SERENDIPITY Riva al Mare
Via Sicilia, 8
57027 San Vincenzo (LI) Italy
Prenotazione: +39 0565 1901359
sito web: www.serendipitysanvincenzo.it
Ristorante su una palafitta sul mare di San Vincenzo, pronto ad accogliervi per una pausa pranzo o per la cena, con raffinati sapori, nella suggestiva sala con vista mare.
Il ristorante propone una cucina ricercata dove il pesce è protagonista. Ingredienti scelti con cura e selezionati dal nostro staff vi permetteranno di assaporare i migliori accostamenti.
Fiore all’occhiello sono i dolci artigianali realizzati dal Nostro Chef, che concluderanno in modo piacevole la vostra esperienza.
Il nostro sommelier vi accompagnerà nella scelta più indicata dei vini da abbinare ai piatti del nostro menù.