FISAR Corso Terzo Livello

CORSO PER SOMMELIER DI TERZO LIVELLO 

E’ composto da 10 lezioni con un test finale di verifica che dà diritto all’attestato di partecipazione.

Le lezioni saranno suddivise in una parte teorica e in una parte pratica di tecnica di abbinamento cibo vino

Assistenza durante le lezioni da parte di un Direttore di Corso e di Sommelier della Delegazione. 


Sede di svolgimento delle lezioni:

“ARPAT” Via Adige 12, località Montegemoli a PIOMBINO (LI).

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

– Alimentazione
– Metodologia dell’abbinamento-successione dei vini e dei cibi
– Gli antipasti
– I primi piatti, le salse, i condimenti
– Il pesce
– Le carni
– Le verdure, i funghi, i tartufi, i formaggi
– I dolci
– Lezione riepilogativa
– Cucina del territorio
– Esercitazione di servizio e degustazione
– Esercitazione teorica sull’abbinamento

A SUPPORTO DEL CORSO

Materiale didattico
Libro di testo

 

VANTAGGI DI ESSERE SOCIO FISAR 

Rivista trimestrale “Il Sommelier”
Guida Vini Slow Wine 2019
Possibilità di partecipare alle iniziative della federazione a prezzo convenzionato
Convenzioni e sconti con locali e attività associate